goranflo


Goranflo

Еда, вино и любовь - не грех перед Господом, но радость на пиру Его


Previous Entry Share Next Entry
Если задача - громко сесть. то выбор правильный.
goranflo
Оригинал взят у zubkoff в Ну да:
удальцов


  • 1
угу, угу, что вы, мой дорогой, понимаете в адвокатах? ;) Виолетте можно только посочувствовать - тяжелый клиент. Однако ж тьфу тьфу тьфу, работает она хорошо

Из ее трудовой биографии я знаю только двух посаженных и одну вовремя отказавшуюся от услуг. С моей точки зрения это не хорошо.

Удальцоффф конечно идиот, чтобы его защищал плохой адвокат. У какого адвоката НЕТ посаженных? И что еще ты знаешь из ее биографии?

Знаешь, иногда следует не говорить об устрицах, если их не ел ;) И не писать об оппозиции, если не имеешь о ней представления, да

Ну если я не имею представления об оппозиции, значит они превосходные актеры. Так изображать идиотов на публике - хоть сейчас в МХАТ.

Евгений, вы понимаете, что ваши слова могут быть расценены как деяние, подпадающее под часть 2 статьи 5,61 КОАП РФ.

Задумайтесь об этом, дорогой дружок

Осудить за оскорбление при том что я не назвал ни одной фамилии и ни одной должности? Ну это разве что если меня будет защищать Виолетта Волкова ))



Есть такое понятие "группа лиц". Как было с Уралом в свое время

да, только ФК "Урал" - это конкретный перечень лиц, официально работающих в нем. Оппозиция - это кто? Немцов вон считает себя оппозицией, а Лимонов его оппозицией не считает.

немножко не тот Урал. Всё ясно - слышал звон, и не знаешь - где он.

А в конкретном кейсе формально достаточно лично моего заявления, например. ДЕскать причисляю себя к оппозиции и теперь "кюшать не могу" (с).

а прежде чем выносить оценочные суждения вообще полезно думать. Да и странно откуда вы, мой дорогой, можете иметь представление об оппозиции. С НТВ не иначе.

Я НТВ не смотрю. Мне достаточно время от времени почитывать Грани, сайт Эха Москвы, ну и блоги наиболее активных деятелей. Из первых уст, как говорится.

на дискуссионные клубы походи что ли, на те же митинги и пикеты, на выборах поработай, дебаты на Дожде поглядел бы. Чтобы послушать что реально думают и говорят те разные люди, которых объединяют под название оппозиция

То есть в своих статьях и блогах (которые я читаю) они пишут не то, что реально думают?
На выборах я поработал наблюдателем.

примерно так. Но тут скорее "говорить об устрицах с теми, кто их ел" (с)

Устрицы - это нечто вкусное и изысканное, украшает стол, поднимает либидо, в общем - приносит несомненную пользу. Зачем их сравнивать с нынешней оппозицией? За устриц обидно.

Edited at 2012-10-19 12:22 pm (UTC)

  • 1
?

Log in